Солянка
Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно.
Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного
блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты. Гораздо удобнее воспользоваться мультиваркой
и получить превосходное блюдо без дополнительных временных затрат. Предлагаем рецепт солянки в мультиварке Редмонд.


Ингредиенты:

300 гр мякоти мяса свинины.
1 куриный окорочок копченый.
2 сосиски.
1 лимон.
2 головки лука.
300 гр мякоти мяса говядины.
2 копченых сардельки.
2 моркови.
300 гр мякоти куриного мяса.
1 болгарский перец сладкий.
100 гр маслин без косточки.
2 соленых огурца
100 гр оливок без косточки.
1 крупный помидор.
Зелень.
Лавровый лист.


Мясо (свинина, говядина, курица) мелкими кубиками нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки. Постоянно помешивая на режиме выпечка, обжариваем мясо в течение 20 минут. Масло для обжарки добавлять не обязательно, так как мясо выделяет достаточное количество сока.



Морковь и лук порезать кубиками, добавить к мясу и продолжить обжарку примерно в течение 10 минут.

Окорок куриный копченый отделить от костей и кожи, сосиски и сардельки освободить от оболочки, все порезать кубиками небольшого размера.

Перец сладкий болгарский и помидоры измельчить в блендере.

Маслины и оливки порезать колечками, соленый огурец в виде не крупной соломки. Все приготовленные ингредиенты поместить в чашу съемную мультиварки, положить лавровый лист, по вкусу посолить.

До максимальной метки чаши залить полученную массу кипятком и выставив режим тушения, оставить солянку томится 1 час в мультиварке.

По истечении указанного времени, добавить в солянку дольки лимона, зелень и дать, настоятся не менее двух часов.
Классическая мясная сборная солянка в мультиварке Редмонд готова!








Ингредиенты:

говядина – 400 гр;
копчёное мясо курицы – 200 гр;
охотничьи колбаски – 2-3 шт;
картофель – 4 шт;
морковь – 1 шт;
репчатый лук – 1 шт;
паста томатная – 2 столовые ложки;
рассол огуречный в объёме 100 мл;
растительное или оливковое масло – 2 столовые ложки;
2 л воды;
оливки по вкусу;
лимон – 1/2 шт;
Специи и соль.
Приготовление солянки в мультиварке Редмонд
Теперь приступаем к приготовлению, но для начала убедитесь, что из мяса были удалены прожилки жира и оно отделено от косточки. Не забудьте промыть мясо.

Нарежьте мясо кубиками или соломкой, и следом покрошите лук.
Морковь и картофель очистите от кожуры, промойте и превратите эти продукты в красивые кубики (соломку).
Колбаски и курицу так же нарежьте на определённые кусочки.
Все вышеперечисленные продукты поместите в чашу для варки и залейте водой.
Теперь вам следует размешать томатную пасту в огуречном рассоле и добавить в мультиварку.
Время специй и масла. Из специй вы можете добавить перец горошком или молотый перец. Так же вы можете использовать паприку.
Солянка в мультиварке Редмонд готовиться в режиме «Суп». Исходя из того, что там присутствует большое количество различных продуктов, да ещё и говяжье мясо, вам следует выставить 1 час 30 минут.
За пару минут до готовности нужно добавить маслины и кусочки лимона, хотя их можно добавить уже прямо в тарелку. Наша солянка в мультиварке Redmond готова, можете тут же приступать к употреблению этого вкусного и питательного блюда. Можно добавить сметаны и украсить солянку зеленью: кинзой, укропом или петрушкой.



П