. 1 Мякоть свинины 400 г.
2. Клюква 1 стакан
3. Масло растительное 1 ст ложка
4. Цедра лимона 1 ст ложка
5. Перец , соль
Делать
1. Свинину нарежьте порционными кусками, обжарьте на масле.
2. Клюкву промойте, отожмите сок. Мясо залейте соком, добавьте цедру , тушите до готовности.
3. Перед подачей полейте соусом, оставшимся после тушения
Кличко и цеховик
2. Клюква 1 стакан
3. Масло растительное 1 ст ложка
4. Цедра лимона 1 ст ложка
5. Перец , соль
Делать
1. Свинину нарежьте порционными кусками, обжарьте на масле.
2. Клюкву промойте, отожмите сок. Мясо залейте соком, добавьте цедру , тушите до готовности.
3. Перед подачей полейте соусом, оставшимся после тушения
Кличко и цеховик